martes, 3 de julio de 2012

LetsBonus te ofrece la mejor gastronomia andaluza en La Gran Feria

Típico de la gastronomía andaluza y más aún de Córdoba. El salmorejo se remonta al inicio de la humanidad, cuando se preparaba una especie de mejunje o puré tras triturar en un par de piedras la miga del pan, tomates, ajo, aceite de oliva, vinagre y sal. Con los años y para enriquecer más aún el sabor de este plato típico cordobés, se le fue añadiendo huevo cocido, patatas, atún, jamón en taquitos, pepino y otros ingredientes en función del gusto de cada uno. Ahora tú también puedes descifrar el sabor de un buen salmorejo con una Súper parrillada XXL a la piedra con 2 alturas de 51€ por tan sólo 19€ en el Restaurante La Gran Feria con LetsBonus.
El menú individual se compone de: Entrante: Salmorejo cordobés con camarones, jamón ibérico y huevo picado. Primer plato, a elegir entre las siguientes tapas elaboradas: Ensaladilla rusa ♦ Salpicón de marisco ♦ Revuelto de morcilla con piñones ♦ Bacalao al albero ♦ Berenjena con manzana y queso Brie ♦ Huevos rellenos con salmorejo ♦ Tosta rústica de tapenade y mejillones en escabeche con patatas paja ♦ Milhoja de ventresca. Plato principal, para compartir: Super parrillada de carne XXL a la piedra de dos alturas con lomo de buey, entraña, solomillo ibérico, chorizo criollo, pollo, morcilla, verduras y patata asada. Postre casero Primera bebida: Copa de vino ♦ cerveza ♦ refresco ♦ agua. Conoce con LetsBonus La Gran Feria, de reciente apertura y con una de las mejores cocinas de mercado. Situado en pleno barrio Salamanca, frente al palacio de deportes. Salmorejo cordobés con camarones, jamón ibérico y huevo picado, bacalao al albero berenjena con manzana y queso Brie…Y todo esto con una parrillada tamaño XXL con lomo de buey, entraña, solomillo ibérico y mucho más. Con LetsBonus...¡LetsLaGranFeria!

No hay comentarios:

Publicar un comentario