martes, 3 de julio de 2012
LetsBonus te ofrece la mejor gastronomia andaluza en La Gran Feria
Típico de la gastronomía andaluza y más aún de Córdoba. El salmorejo se remonta al inicio de la humanidad, cuando se preparaba una especie de mejunje o puré tras triturar en un par de piedras la miga del pan, tomates, ajo, aceite de oliva, vinagre y sal. Con los años y para enriquecer más aún el sabor de este plato típico cordobés, se le fue añadiendo huevo cocido, patatas, atún, jamón en taquitos, pepino y otros ingredientes en función del gusto de cada uno. Ahora tú también puedes descifrar el sabor de un buen salmorejo con una Súper parrillada XXL a la piedra con 2 alturas de 51€ por tan sólo 19€ en el Restaurante La Gran Feria con LetsBonus.
El menú individual se compone de:
Entrante:
Salmorejo cordobés con camarones, jamón ibérico y huevo picado.
Primer plato, a elegir entre las siguientes tapas elaboradas:
Ensaladilla rusa ♦ Salpicón de marisco ♦ Revuelto de morcilla con piñones ♦ Bacalao al albero ♦ Berenjena con manzana y queso Brie ♦ Huevos rellenos con salmorejo ♦ Tosta rústica de tapenade y mejillones en escabeche con patatas paja ♦ Milhoja de ventresca.
Plato principal, para compartir:
Super parrillada de carne XXL a la piedra de dos alturas con lomo de buey, entraña, solomillo ibérico, chorizo criollo, pollo, morcilla, verduras y patata asada.
Postre casero
Primera bebida:
Copa de vino ♦ cerveza ♦ refresco ♦ agua.
Conoce con LetsBonus La Gran Feria, de reciente apertura y con una de las mejores cocinas de mercado. Situado en pleno barrio Salamanca, frente al palacio de deportes. Salmorejo cordobés con camarones, jamón ibérico y huevo picado, bacalao al albero berenjena con manzana y queso Brie…Y todo esto con una parrillada tamaño XXL con lomo de buey, entraña, solomillo ibérico y mucho más.
Con LetsBonus...¡LetsLaGranFeria!
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