miércoles, 4 de abril de 2012

LetsBonus te ofrece este menú con maridaje de vinos en el Restaurante Cambrils

Dicen los expertos que los buenos tintos de Syrah presentan una combinacion perfecta de aromas a fruta madura y frescura cuando se han vendimiado en su punto óptimo de maduracion, en boca se presentan suntuosos, golosos, con cuerpo y textura sedosa... y nosotros tenemos el mejor, un ETYM SYRAH 2005 medalla de oro en el concurso Syrah du Monde en Francia. Saboréalo con LetsBonus en este menú degustación con maridaje de vinos que tu paladar no puede rechazar en el Restaurante Cabrils.


El menú degustación incluye:

Aperitivo:

Chips de yuca, croquetas de emmental y butifarra negra maridado con Vermut negre de Falset.

Primero:

Ensalada templada de rucula con alcachofitas y esparragos trigueros, vinagreta de mostaza antigua maridado con Ètim Negre 2009.

Segundo:

Confit de pato deshuesado en salsa de vino tinto con cebollitas confitadas y meloso de patata maridado con Ètim Syrah 2005

Y para terminar mojito de naranja o medio Gin-Tonic Premium con enebro y lima.


Vive el arte de saborear el equilibrio perfecto y descubre un local al lado de Pl. Francesc Macià con esta oferta de LetsBonus que incluye menú y maridaje con Etim Syrah 2005, el vino ganador del concurso Syrah du Monde en Francia.


Con LetsBonus...¡LetsEtimSyrah2005!

No hay comentarios:

Publicar un comentario